?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

*начался сет "тараканов" где то без пяти восеми, они не успели доиграть первую песню, я увидел что от сцены все начинают убегать, с криками "стреляют", потом остановили музыку увели группу, в это время перед сценой, я точно видел около 30 человек (кто то говорт о 150 но не ручаюсь... у страха...) так вот перед сценой толпа по пояс голых персонажей пинала лежавший народ, на поляне лежало человек 5... (один из нападавших размахивал чем то типа трубы прыгал и орал "Что суки, зассали?!") было больше 15 выстрелов... за сценой собрали всех барышень и посадили на пол, когда вернулся посмотреть что происходит уже никого не было, лежали раненые и были видны убегающие... всё было очень быстро на мой взгляд не больше 5 минут.

когла всё успокоилось, появились охранники и милиция которые были на территории, унесли раненых, потом подъехали из города. приехало около 7 скорых.

по словам остальных, толпа нападавших собралась около северного входа, смела охрану (просто откинула), потом прошли через лагерь байкеров (те пытались перекрыть им дорогу мотоциклами). ворвались в толпу зрителей и стали бить всех.. началась паника не исключено что и давка. одна барышня говорит что видела нечто в духе "контрольного в голову" уже лежавшим стреляли скорее всего из травматических. Раненых тьочно видел 6 человек. Нападающие были хорошо организованы, так же говорят что на входе бродили и словно ждали какого то сигнала.
 

*я была в этот момент на фестивале, все слушали "Тараканов", как вдруг появился резкий дым и началась стрельба, я стояла возле сцены, сначала нечего не поняла, потом увидела, как все слушатели начали убегать, говорят там девушку во время всего этого кипеша насмерть затоптали, очень много раненых, есть убитые и это были не скины, потому что среди них были чурки!!!я такого зрелища не кому не посоветую...и почему после всего этого фестиваль продолжили, а если они снова вернутся, ведь они пытались потом ломать забор возле главной сцены, когда закончилась перестрелка!!!всё так страшно...!!!

*толпа гопников и хачей, часть из старой части города, в основном боксеры. Организованные, быстро вошли, быстро сделали быстро ушли, использовали биты травматические пистолеты, арматуры, палки итд стоял у палаток с пивом частично видел все это, на вскидку человек 100+...
 
*Спокойно слушали Тараканов. Вдруг в толпу забежало человек тридцать раздетых по пояс с битами палками и железными трубами. Начали бить всех подряд. Били насмерть по головам. Оператору с видеокамерой железной трубой разбили камеру. Народ осознав это начал убегать. Люди бежали и уводили тех кто еще не понял, уводили детей. Всего по лагерю бегало около ста по пояс голых людей.
Они прошли сквозь охрану и она их даже не задержала. Видно было что они приехали на большом количестве легковых машин. Потом они так же резко как приехали так же и уехали. И только через какое-то время появилась милиция. Еще позже приехал омон и мчс.
Стреляла вроде охрана, но куда и как не понятно было.
Ворота перекрыли и никого не выпускали довольно долго, но что толку так как эти полуголые уже уехали.
Скорых с ранеными уехало около девяти штук. Говорят есть убитые.

*все это и еще здесь 
фото (с) обозреватель.ком

Метки:

Comments

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
delanetmne
30 авг, 2010 06:28 (UTC)
ты сама-то там была, зайка?
drhoop
30 авг, 2010 06:46 (UTC)
Офигеть. Прям нежными девяностыми повеяло.
delanetmne
30 авг, 2010 06:53 (UTC)
ты про "люберов"?
drhoop
30 авг, 2010 07:14 (UTC)
В том числе. Про организованнзованных гопников, способных устраивать самые масштабные акции с мордобоем. Я то думал,что районные группировки закончили свое существование, когда "основа" влилась в ряды ОПГ... Неужели кто-то опять собирает бойцов по "раёну"?
skyfootman
30 авг, 2010 07:29 (UTC)
Рокерам наглядны урок, через мордобой политика заняла
Всем рокерам наглядный урок, что когда ты перестаешь сам заниматься политикой, политика начинает заниматься тобой. Ну и как следствие урока никогда нельзя забывать идя на концерт дома скалку каталку.
skyfootman
30 авг, 2010 07:31 (UTC)
Зачем гопникам бить рокеров ???
Зачем гопникам бить рокеров ? В стиле последних наездов на Шевчука, и его последнего нелицеприятного разговора с Путиным сами понимаете кто за всем этим стоит.
mvolcoff
30 авг, 2010 07:44 (UTC)
ВРОДЕ ОФИЦИАЛЬНО ВЕШАЮТ
на владельца шашлычной... пока -что то мечутся-то скины-то не скины..
видно не договорятся пока...или слишком мнго свилетельств забросили в инет,что не лепится любимая версия..


вот по блогосфере собррано,что есть... http://mvolcoff.livejournal.com/3595.html
yriko_o
30 авг, 2010 11:55 (UTC)
ну пару чурок накажут и всё, а вот чтоб всех 80 поймать и посадить лет на 6ть чтоб неповадно было, такого у нас на руси не будет
и кстати да... ЧУРКАМ СМЕРТЬ - ГОПЫ ПИДАРЫ
( 8 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

bchk
delanetmne
delanetmne

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner